Parlons peu, parlons bien !
Authentique et dans l’air du temps, Les Deux Coudes sur la Table vous propose une sélection culinaire (originale, gourmande et à partager ;-)) déposée sur des manges debout façon tapas.
Qu’est-ce qu’on mange ?
La sélection comptoir salé, et de saison, de notre Chef :
- Notre parisien revisité en jambon truffé avec notre baguette tradition maison.
- Nos planches de charcuterie du domaine Abotia à partager avec un gros pain de campagne de notre Boulangerie du Haillan.
- Notre sélection d’huîtres de saison au plateau ou ouvertes en live par notre écailler devant vos convives: on fait le show ! (animation en option).
- Nos raviolis Gyoza en panier vapeur.
- Notre saumon fumé maison à picorer.
- Nos tartinades gourmandes à partager.
- Nos tartes aux légumes colorées servies au kilomètre sur planche en bois.
- Notre comptoir du maître-fromager, avec des pièces entières présentées en découpe, avec son bon pain de campagne.
Les Deux Coudes en ateliers chauds
Traiteur authentique mais bien novateur, les Deux Coudes sur la Table vous propose une animation culinaire sur billot roulant. « Show » devant ! Notre Chef se déplace parmi vos convives et assure la surprise !
Notre sélection du moment :
- La belle côte de cochon découpée devant vos invités et son accompagnement du moment de chez notre primeur.
- Le poulet landais du dimanche et son panier de légumes du marché.
- La pêche du jour et son accompagnement du moment
La sélection comptoir version sucrée, de notre Chef :
Le comptoir des 2 Coudes sur la Table revisite les recettes gourmandes, avec des produits du coin et de saison : tout ce qu’on aime !
- La salade de fruits frais
- La panna cotta à la vanille extra
- La tarte aux fruits de saison au mètre (ou kilomètre!)
- Le maxi brownie (très) gourmand
- Les soufflés à l’orange signature de la maison
- Les cannelés, parce qu’on est à Bordeaux!
- La «crêpe party » de notre Chef pâtissier : on fait le show devant vos convives ! (animation en option)
Il fait soif !
On se la joue locale avec les eaux des Abatilles et les jus de fruits BIO de la maison Meneau. Et en plus, c’est inclus !
Pour vous, notre maître pinardier Richard a sélectionné ‘ Du blanc qui chatouille, du rouge qui tache, des bulles qui picotent ». Profitez-en !
Notre responsable de cave à un prestigieux palmarès et fait partie des meilleurs sommeliers de France. Il peut vous accompagne et s’occuper de vous faire des accords mets et vins pour une expérience complète !
Bien évidemment, on finit le repas par un bon café à l’italienne!
Notre team
Que ce soit pour les boissons ou la nourriture, chacun se sert au comptoir et partage avec les copains. Nos garçons de café assurent le réassort et le bon déroulement de votre événement. Ils passent également en salle avec des paniers à bouteille pour ne pas vous laisser mourir de soif.
Afin d’assurer une prestation de qualité et un accueil dans l’esprit des Deux Coudes sur la Table, nous prévoyons le nombre idéal de personnes pour vous chouchouter.
Un chef de salle, des chefs cordon bleu et des garçons de café. Pour le dress code de notre team, c’est ambiance bistrot décomplexée mais élégante.
Le matériel
Quand on vous dit qu’on s’occupe de tout !
Ça fonctionne par pôles de 3 manges debout de taille différente en métal et bois.
Évidement les assiettes, couverts, plats, vasques, verres avec votre âge au fond, etc… sont inclus.
L’addition SVP !
Pour un apéritif comptez un budget à partir de 25€ HT par personne.
Pour un comptoir remplaçant un repas, à partir de 40€ HT personne, soft drink inclus
Tout dépend du nombre de personnes, et de la formule choisie avec des animations ou pas.
Contactez-nous, et nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir une offre sur mesure.