Parlons peu, parlons bien !
Rustique, généreux et dans l’air du temps, le comptoir Les 2 Coudes, c’est une sélection à picorer, à partager et à vivre debout, autour de manges-debout façon tapas.
Qu’est-ce qu’on mange ?
La sélection comptoir salé et de saison :
- Notre parisien revisité en jambon truffé avec notre baguette tradition maison.
- Nos planches de charcuterie du domaine Abotia à partager avec un gros pain de campagne.
- Notre sélection d’huîtres de saison au plateau ou ouvertes en live par notre écailler devant vos convives: on fait le show ! (animation en option).
- Nos raviolis Gyoza en panier vapeur.
- Notre saumon fumé maison à picorer.
- Nos tartinades gourmandes à partager.
- Nos tartes aux légumes colorées servies au mètre sur planche en bois.
- Notre comptoir du maître-fromager, avec des pièces entières présentées en découpe, avec son bon pain de campagne.
- Notre Focaccia au jambon de pays
Chaud devant !
Traiteur authentique mais bien novateur, les Deux Coudes sur la Table vous propose des minis-plats chauds en comptoir ou en passage :
- Coquillettes au beurre truffé, jambon à l’os
- Fregola Sarda aux petits légumes
- Magret IGP Sud-Ouest & pommes de terre mitrailles persillées
La sélection comptoir version sucrée :
Le comptoir des 2 Coudes sur la Table revisite les recettes gourmandes, avec des produits du coin et de saison : tout ce qu’on aime !
- La salade de fruits frais
- La panna cotta à la vanille extra
- La tarte aux fruits de saison au mètre
- Le maxi brownie (très) gourmand
- Les cannelés, parce qu’on est à Bordeaux !
- Le riz au lait façon Grand-Mère
Il fait soif !
Par amour du terroir, on mise sur le local :
Les eaux naturelles, directement de la source des Abatilles
Les jus de fruits bio de la Maison Meneau
Pour les amateurs de vin :
Faites confiance à nos maîtres pinardiers qui vous accompagnent avec des accords mets et vins soignés, pour une expérience complète, sans fausse note.
Notre team
Que ce soit pour les boissons ou la nourriture, chacun se sert au comptoir et partage avec les copains. Nos garçons de café assurent le réassort et le bon déroulement de votre événement. Ils passent également en salle avec des paniers à bouteille pour ne pas vous laisser mourir de soif.
Afin d’assurer une prestation de qualité et un accueil dans l’esprit des Deux Coudes sur la Table, nous prévoyons le nombre idéal de personnes pour vous chouchouter.
Un chef de salle, des chefs cordon bleu et des garçons de café. Pour le dress code de notre team, c’est ambiance bistrot décomplexée mais élégante.
Le matériel
Quand on vous dit qu’on s’occupe de tout !
Ça fonctionne par pôles de 3 manges debout de taille différente en métal et bois.
Évidement les assiettes, couverts, plats, vasques, verres avec votre âge au fond, etc… sont inclus.
L’addition SVP !
Pour un apéritif comptez un budget à partir de 25€ HT par personne.
Pour un comptoir remplaçant un repas, à partir de 40€ HT personne, soft drink inclus
Tout dépend du nombre de personnes, et de la formule choisie avec des animations ou pas.
Contactez-nous, et nous nous ferons un plaisir de vous faire parvenir une offre sur mesure.
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